Peluang Bisnis Ice Cream Cone

Peluang Bisnis Ice Cream Cone
Peluang Bisnis Ice Cream Cone Bergabunglah menjadi mitra Resto Mesin di seluruh Indonesia.Peluang bisnis menguntungkan. Hubungi RestoMesin di: 0815 1922 0879 Samudra Wibowo ------- "Alhamdulillah, banyak kemudahan yang saya dapatkan selama menjadi mitra Resto Mesin, selain materi... Two thumbs " - Syarif Kupang, NTT 08133920### "Sejak berjualan Ice Cream 1 tahun lalu, saya tetap setia karena supportnya yang semakin baik dan margin keuntungan yang semakin menarik.....Erick Bandung 081317165### "Dalam waktu 8 bulan produk ICE CREAM kami menjadi produk unggulan artinya produk yang dapat merebut hati pelanggan" - Ibu Lia Kaltim 085247407### "Orang Biak Papau suka es Krim cone 1 tahun jualan sudah BEP" - Novi Biak Papua 08156585### "Sebelumnya bigung mau usaha apa... setelah baca blog ini langsung menjadi pengusaha ice cream hahahahaha... - Harahap Riau 0813659818## ====== AYO SIAPA LAGI MAU JAGI PENGUSAHA....

Kamis, 15 Mei 2014

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)



Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)


Modal Kecil, Resiko Kecil, Untung Besar, Lezat, Sehat  dan Laku Keras!!!

Tidak perlu bayar kursus, pelatihan, franchise atau royalti.  Restomesin Menyediakan keperluan anda dalam memulai usaha es krim. Bahan baku utama adalah powder bubuk Premix es krim yang sebagian besar merupakan susu  berkwalitas dan menyehatkan.
Selain itu juga kami menyediakan alat- alat pendukung dalam menjalankan usaha es krim, seperti Cup berikut tutup dan sendoknya, cone, es pack, box styrofoam maupun tasnya.

Mudah produksinya, lezat rasanya, terjangkau harganya dan digemari oleh masyarakat sehingga menjadi Peluang bisnis yang sangat menguntungkan,
perhitungannya  adalah sebagai berikut:

Harga Premix utk Mitra 1 kg Rp 80.000,- dimixer jadi 11 liter sehingga harga pokok perliter hanya Rp 7.250,- kalau dijual dalam box 1 literan Rp 17.500 saja kita sudah untung berlipat-lipat, karena harga es krim lain dipasar jauh diatas Rp 25.000/liter.

Kami akan berikan perhitungan dan kiat untung lebih besar lagi jika kita menjual dengan cup atau cone walaupun dengan harga seribu rupiah per cup/cone setelah anda bergabung menjadi Mitra
Ingat untung sebesar itu kita hanya produksi 10 menit, tidak perlu harus masukan bahan tambahan lain apalagi harus memasak dan dua kali proses mixer, itu sangat boros dan buang waktu.

Hitungan kami diatas dapat dipertanggung jawabkan, anda tidak perlu membuang uang berjuta-juta hanya untuk belajar, pelatihan bahkan bayar franchise dll, 

GARANSI UANG KEMBALI JIKA  TERBUKTI  RASA  DAN  HASILNYA TIDAK  SESUAI.

Segera putuskan untuk bergabung menjadi mitra  sebelum keduluan orang lain  didaerah anda,  kesempatan tidak datang dua kali!!!…

Kami juga menjual eceran bubuk powder  premix es krim
dengan harga:

per pack 1kg  Rp 80.000,-  belum termasuk ongkos kirim.


Tepung Premix Ice Cream #

Kini membuat es krim jadi mudah dengan tepung premix ice cream. Cukup campurkan dengan air es dan dimixer hingga mengembang, lalu adonan siap dibekukan. Hasil adonan es krim bisa dikemas dalam bentuk cup atau ember es krim kapasitas 8 ltr.

Ya, Anda hanya perlu waktu 10 menit saja untuk membuat adonan es krim yang lezat dan lembut.

Produk tepung premix es krim ini sudah berizin BPOM dan Halal.

Varian rasa yang tersedia:
Vanila,
Coklat, 
Strowbery,
 Durian, 
Kacang Hijau,
Blueberry,
Mangga, 
Melon, oRANGE
, Leci, Min, Nangka , Capucino, Moka) boleh campur





CARA BUAT ES KRIM

1. Peralatan apa yang dibutuhkan untuk memproduksi es Krim tanpa mesin es krim?

a. Hand mixer,
b.Wadah metal/biasanya sudah jadi satu dengan mixer spt di video,
c. Freezer umtuk menyimpan hasil adonan es krim,
d.Kemasan: cup, cone.box, galon dll tergantung target pasar.

CARA MUDAH MEMBUAT ES KRIM






Peralatan dan bahan yang harus disediakan :
1.  Premix Es Krim
2.  Panci stainless/Almunium ukuran 4-5ltr
3.  Hand Mixer boleh merk apapun
4.  Air Mineral/isi ulang  800ml kondisi sangat dingin, boleh diberi batu es ukuran kecil
5.  Sendok/scoop es krim untuk mengisi hasil mixer ke cup
6.  Cup + tutup, box 500ml-8000ml atau cone kita dapat memilih untuk hasil akhir produk es krim dalam kemasan sesuai keinginan  dan target pasar kita

Memulai Produksi :



  1. Isi wadah dengan air dingin
  2. Masukan premix es krim  kedalam wadah
  3. Mixer Premix tsb dengan kecepatan rendah agar tercampur dengan rata kira-kira satu menit dan lanjutkan dengan menaikkan kecepatan mixer hingga maximum

  4. Saat proses mixer, gerakan tangan kita juga berputar aktif kekanan kiri naik turun agar adonan berkembang sempurna
  5. Adonan akan berkembang dalam waktu 5-7 menit tergantung kecepatan mixer, berhenti mixer dapat disesuaikan waktunya, jika sudah tidak berkembang lagi kita dapat menghentikan mixer (tidak disarankan untuk terus mixer lebih dari 7 menit karena adonan dapat menciut kembali)
  6. Selesai dimixer maka kita pindahkan hasilnya kedalam cup/box dgn sendok/scoop
  7. Setelah pengemasan ke cup/box, masukan kedalam freezer selama 3-4 jam tergantung suhu freezer
  8. Setelah membeku maka es krim yg lezat dan lembut dpt dikonsumsi/dijual ke pasar 
  9. Untuk produk dgn cone dapat dilakukan setelah beku lalu dimasukkan kedalam cone













Catatan:
1.Beberapa kasus ditemukan hasilnya kurang dari 3-4liter,penyebabnya antara lain: 
(a).Air kurang dingin, 
(b).Panci tidak dimasukkan kedalam wadah dingin, 
(c).Saat mixer tangan kurang aktif memutar, 
(d).Kecepatan Mixer terlalu rendah atau voltase listrik turun hingga mixer tdk bisa maximal, (e).Kebanyakan atau kekurangan air
 
2.Dalam beberapa kasus sudah tidak dipelukan lagi wadah baskom dengan es batu, karena air sudah dingin dan kecepatan mixer sangat tinggi sehingga adonan mengembang sempurna



SELAMAT MENCOBA




2. Apakah dibutuhkan pelatihan khusus dalam memproduksi es krim tanpa mesin es krim ?

Pelatihan sudah tidak dibutuhkan karena cara  membuatnya sangat simpel dan cepat lalu kami akan beri petumjuk cara buat pada saat pengiriman pertama, jika belum jelas kami akan pandu menggunakan telpon/sms, dijamin langsung bisa.

3. Apakah produk dapat di tingkatkan varian,kualitas maupun hasilnya?

Untuk kulitas hasil dapat ditingkatkan dengan mengganti campuran air dengan susu segar atau UHT rasa plain juga rasa buah dapat ditambahkan kedalam adonan sesuai keinginan dan kreatifitas masing-masing.




MODAL  DAN MEMULAI USAHA

1. Apa yang dibutuhkan untuk memulai usaha es krim tanpa mesin es krim tanpa mesin es krim?

Bahan es krim, peralatan spt hand mixer dan freezer, cooler box jika jual disekolah/keliling

2. Berapa Modal awal dibutuhkan untuk usaha es krim tanpa mesin es krim?

a. Bahan es krim  Rp 500.000
b. Freezer merk LG/Sharp Rp 2.000.000
c. Hand mixer merk Maspion/sejenis Rp 200.000
d. Cooler box styrofoam kecil dengan tas dan es pack komplit 2 set 600.000
e. Kemasan Cup/ cone 1000 set x230= Rp 230.000

Jadi perkiraan total Modal awal adalah sebesar Rp 3.530.000,- jumlah tersebut dapat banyak berkurang jika kita sudah punya freezer dan hand mixer.

3. Bagaimana cara menjual dan kemana target pasar es krim tanpa mesin es krim?

Semua orang menyukai es krim, namun kita sasar beberapa target seperti:
- Premium produk adalah Cafe, restoran, hotel, catering untuk acara pesta
- Anak-anak, yaitu dikantin-kantin sekolah maupum dengan pedagang keliling menggunakan sepeda atau gerobak dorong

4. Berapa keuntungan menjual es krim  dan bagaimana prospek kedepannya?


Prospek sangat luar biasa mengingat pasar yang luas dan harga sangat terjangkau juga mudah dalam produksi, membuat bisnis ini akan booming dalam waktu yang relatif singkat dan bertahan lama/bukan musiman karena tingkat konsumsi es krim di Indonesia masih rendah.

5. Bagaimana aturan keagenan es krim tanpa mesin es krim?

Keagenan akan diberikan kepada orang yang lebih dahulu mengambil paket agen didaerah domisili ybs, jika sudah ada disekitar kelurahan/kecamatan sekitar maka tidak akan dibuka keagenan baru kecuali agen sebelumnya tidak/kurang aktif melakukan kegiatan pemasaran disekitar domisilinya.



Peralatan dan bahan yang harus disediakan :
1.  Premix Es Krim
2.  Panci stainless/Almunium ukuran 4-5ltr
3.  Hand Mixer boleh merk apapun
4.  Air Mineral/isi ulang  800ml kondisi sangat dingin, boleh diberi batu es ukuran kecil
5.  Sendok/scoop es krim untuk mengisi hasil mixer ke cup
6.  Cup + tutup, box 500ml-8000ml atau cone kita dapat memilih untuk hasil akhir produk es krim dalam kemasan sesuai keinginan  dan target pasar kita

Memulai Produksi :
  1. Isi wadah dengan air dingin
  2. Masukan premix es krim  kedalam wadah
  3. Mixer Premix tsb dengan kecepatan rendah agar tercampur dengan rata kira-kira satu menit dan lanjutkan dengan menaikkan kecepatan mixer hingga maximum
  4. Saat proses mixer, gerakan tangan kita juga berputar aktif kekanan kiri naik turun agar adonan berkembang sempurna
  5. Adonan akan berkembang dalam waktu 5-7 menit tergantung kecepatan mixer, berhenti mixer dapat disesuaikan waktunya, jika sudah tidak berkembang lagi kita dapat menghentikan mixer (tidak disarankan untuk terus mixer lebih dari 7 menit karena adonan dapat menciut kembali)
  6. Selesai dimixer maka kita pindahkan hasilnya kedalam cup/box dgn sendok/scoop
  7. Setelah pengemasan ke cup/box, masukan kedalam freezer selama 3-4 jam tergantung suhu freezer
  8. Setelah membeku maka es krim yg lezat dan lembut dpt dikonsumsi/dijual ke pasar
  9. Untuk produk dgn cone dapat dilakukan setelah beku lalu dimasukkan kedalam cone
Catatan:
1.Beberapa kasus ditemukan hasilnya kurang dari 3-4liter,penyebabnya antara lain: 
(a).Air kurang dingin, 
(b).Panci tidak dimasukkan kedalam wadah dingin, 
(c).Saat mixer tangan kurang aktif memutar, 
(d).Kecepatan Mixer terlalu rendah atau voltase listrik turun hingga mixer tdk bisa maximal, (e).Kebanyakan atau kekurangan air
 
2.Dalam beberapa kasus sudah tidak dipelukan lagi wadah baskom dengan es batu, karena air sudah dingin dan kecepatan mixer sangat tinggi sehingga adonan mengembang sempurna

SELAMAT MENCOBA 


10 ALASAN BERMITRA

1. Mudah caranya hanya dengan dicampur air dingin lalu di mixer 5 – 7 menit sudah jadi, tidak memerlukan bahan tambahan lain.
2. Pangsa pasar yang jelas, mulai dari anak–anak hingga orang dewasa kenal dan suka dengan es krim. lokasi jelas dan murah seperti di sekolah, tempat hiburan/rekreasi, terminal/stasiun, restoran dll
3.  bahan baku yang halal. Pembinaan kepada agen dan distributor sebagai pengusaha yang tangguh dan beretika.
4.  Bahan baku Es krim berupa premix sangat bergizi dan lezat rasanya.
5.  Resiko sangat kecil karena rasanya lezat dan laku di jual.
6.  Investasi yang sangat murah, cukup memiliki mixer dan freezer anda bisa membuka usaha
7.   Bebas biaya franchise dan bebas biaya royalti
8.  BEBAS BIAYA PELATIHAN dan SHARING SAMPAI SUKSES
9.  Tidak ada pembagian komisi dengan owner , seluruh penghasilan untuk mitra 100%
10.Dengan modal kecil untung besar. Agen membeli bahan baku powder Premix tidak Sampai Rp.1jt sebagai Agen/Mitra.


Nah untuk memaksimalkan usaha es krim tanpa mesin ice cream bisa dijual secara cup.... dengan perlengkapan sebagai :


 Styrofoam Kecil Berikut Tas


Es Pack Plastik Besar


Sendok Es Krim Kayu



Es Krim Cone

Cup Es Krim


Untuk harga silahkan hub langsung

Salam Sukses
Samudra Wibowo
0815 1922 0879
081213957819
02198621531