Peluang Bisnis Ice Cream Cone

Peluang Bisnis Ice Cream Cone
Peluang Bisnis Ice Cream Cone Bergabunglah menjadi mitra Resto Mesin di seluruh Indonesia.Peluang bisnis menguntungkan. Hubungi RestoMesin di: 0815 1922 0879 Samudra Wibowo ------- "Alhamdulillah, banyak kemudahan yang saya dapatkan selama menjadi mitra Resto Mesin, selain materi... Two thumbs " - Syarif Kupang, NTT 08133920### "Sejak berjualan Ice Cream 1 tahun lalu, saya tetap setia karena supportnya yang semakin baik dan margin keuntungan yang semakin menarik.....Erick Bandung 081317165### "Dalam waktu 8 bulan produk ICE CREAM kami menjadi produk unggulan artinya produk yang dapat merebut hati pelanggan" - Ibu Lia Kaltim 085247407### "Orang Biak Papau suka es Krim cone 1 tahun jualan sudah BEP" - Novi Biak Papua 08156585### "Sebelumnya bigung mau usaha apa... setelah baca blog ini langsung menjadi pengusaha ice cream hahahahaha... - Harahap Riau 0813659818## ====== AYO SIAPA LAGI MAU JAGI PENGUSAHA....

Selasa, 27 Mei 2014

JURAGAN ES KRIM MODAL KECIL TANPA MESIN ES KRIM


JURAGAN ES KRIM MODAL KECIL TANPA MESIN ES KRIM

Dengan mengikuti Bisnis Ice Cream yang dari kami,  Anda langsung bisa memproduksi Es Krim dengan biaya produksi (Harga Pokok Produksi) hanya Rp 5000,- per liter. 
Dan bisa menjadi Bos/Juragan Es Krim.....  Mau?

Apakah Anda Ingin Punya BISNIS Yang:
  • TAHAN BANTING TANPA RESIKO ?
  • KEUNTUNGANNYA BERLIPAT-LIPAT ?
  • INVEST MURAH DG KUALITAS DUNIA ?
  • SEGMEN PASARNYA SEMUA KALANGAN ?
  • DAPAT DI-FRANCHISE-KAN SE INDONESIA ?
Kalau jawaban Anda Ya, ya memang hanya Juragan Ice Cream
Peluang Usaha Es Krim TERMURAH, TANPA RESIKO, KEUNTUNGAN BERLIPAT, dan………. Paling Asyiiik!  Anda kini menjadi Juragan Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau Diamond, ....  bukan es puter sekali lagi bukan es puter.

Anda dapat memulai usaha Ice Cream bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream. Juga Anda bisa men-Franchise-kan atas nama Anda tanpa biaya franchise dari kami.

Usaha es krim adalah usaha  Menyehatkan, Halal & Toyib. Tanpa Pengawet, Tanpa pemanis buatan, tanpa Gula Pasir, Susu sapi hygienis…. 
Dan Aneka Rasa ada  15 Rasa ... apa itu?

Rasa :Vanila,Coklat, Strowbery, Durian, Kacang Hijau,Blueberry,Mangga, Melon, Orange, Leci, Min, Nangka , Capucino, Moka) boleh campur


Ini jawabannya ‘ PONDAN POWDER PREMIKS ES KRIM’
)




Rasa :Vanila,Coklat, Strowbery, Durian, Kacang Hijau,Blueberry,Mangga, Melon, Orange, Leci, Min, Nangka , Capucino, Moka) boleh campur

 

Mengapa Usaha Ice Cream Pilihan Tepat Untuk Berinvestasi ?
  1. Banyak Free:  Free royalty fee, Free CSO training, Free management consultation, Free Pemakaian Merk sendiri, Free Sample product incip-incip, dan Free Syubhat. 
  2. Rasanya mak nyus, tak kalah dengan ice cream import terkenal tingkat dunia seperti Walls, Campina maupun Diamond, atau Indoeskrim 
  3. Beaya Operational sangat rendah, bahan baku sangat murah dengan Biaya Produksi cuma Rp 5.000,-  /liter saja 
  4. Nilai Investasi sangat terjangkau, gak pake mesin yg jutaan, gak ada biaya waralaba termurah di Indonesia 
  5. Cepat kembali modal, Proyeksi BEP sangat cepat tidak menunggu dua-tiga bulan.
  6. Nama Brand/merk, support sistem, teamwork dan management yang sudah terpercaya dan teruji.
  7. Bisnis tahan banting dengan resiko yang minim bahkan nihil, tidak kenal musim , dan satu-satunya produk dengan kompetitor suangat terbatas.... .
  8. Kekuatan sistem kontrol yang berfokus pada customer needs dan satisfaction 
  9. Design booth yang silakan bikin dengan desain sendiri (Maaf,  kami bukan jualan rombong!)
  10. Ice Cream itu Jajanan elit dan mewah kelas mall dan  plaza. Variant produk yang unik dan lezat dan memungkinkan dikembangkan dengan improvisasi sendiri.
  11. Bisnis yang sederhana dengan produk cepat saji, mudah, praktis, simpel, tinggal scoop, nikmati es krim yang yummy.
  12. Peluang pasar yang masih sangat luas dan terus berkembang, memasuki semua segmen, Tua-Muda-Anak2, Laki-Perempuan, siapapun suka.. 
  13. Profit margin gak karuan, mencapai 600% atau 6x lipat 
  14. Tanpa Beaya Maintenance mesin, karena gak pake mesin Ice Cream Maker yang mahal belasan juta itu.
  15. Tenaga Kerja bisa diserahkan anak buah saja.
Yang harus disiapkan oleh pelaku usaha di tempat usaha adalah:
  1. 1 Unit Freezer lemari berdiri untuk pembekuan
  2. 1 Unit Hand mixer untuk proses produksi
  3. 1 Unit Freezer box sliding untuk penyimpanan (tidak wajib)
  4. 1 Unit Timbangan dapur ( kitchen Scale )
  5. 1 Unit Gelas Takar ukuran 1 liter
  6. 3 Unit Bak/bowl ukuran 5  liter
  7. 1 Set kompor gas
  8. 1 Unit Panci
  9. 3 Unit Wadah penyimpanan
  10. 3 Unit Spatula/soletan
Sudah bertahun-tahun kami melakukan riset dan eksperimen untuk mengembangkan bagaimana cara membuat atau mengolah es krim tanpa menggunakan mesin es krim yang harganya mahal itu, meskipun kami juga memiliki usaha soft ice cream dengan MesinIce Cream Maker. 

Tapi hanya dengan menggunakan alat dapur yag kita punya, yaitu hand mixer. Karena metode kami berangkat dari pendalaman teknologi pangan, dan  percobaan, kami mampu memproduksi es krim yang berkualitas Super Premiun, lembut, nikmat, sekelas es krim bermerk import yang sudah terkenal dimana Formulanya sangat mereka rahasiakan.
Kini produk yang kami bagikan adalah hasil eksperimen ratusan kali.

Perbedaannya lagi, formula produk kami dijamin HALAL sudah terdaftar di BPOM dan MUI jadi 100% HALAL. Sementara banyak ice cream yang dibangun dari bahan-bahan yang -maaf dimaaf- subhat.
Eksperimen dan riset dalam proses pembuatan/pengolahan es krim dengan mixer yang kami kembangkan ini memakan waktu lama sampai akhirnya kini kami dapat membuktikan bahwa dengan formula yang tepat, bahan-bahan yang tepat, komposisi yang tepat dan tehnik pengolahan yang tepat pula hanya dengan di bantu alat sederhana berupa Hand Mixer kita sudah dapat memproduksi ice cream dengan tingkat kelembutan setara ice cream import dengan biaya produksi sekitar Rp. 5.000,- / liter saja.

CARA MUDAH MEMBUAT ES KRIM







CARA MUDAH MEMBUAT ES KRIM



Peralatan dan bahan yang harus disediakan :
1.  Premix Es Krim
2.  Panci stainless/Almunium ukuran 4-5ltr
3.  Hand Mixer boleh merk apapun
4.  Air Mineral/isi ulang  800ml kondisi sangat dingin, boleh diberi batu es ukuran kecil
5.  Sendok/scoop es krim untuk mengisi hasil mixer ke cup
6.  Cup + tutup, box 500ml-8000ml atau cone kita dapat memilih untuk hasil akhir produk es krim dalam kemasan sesuai keinginan  dan target pasar kita

Memulai Produksi :


  1. Isi wadah dengan air dingin
  2. Masukan premix es krim  kedalam wadah
  3. Mixer Premix tsb dengan kecepatan rendah agar tercampur dengan rata kira-kira satu menit dan lanjutkan dengan menaikkan kecepatan mixer hingga maximum

  4. Saat proses mixer, gerakan tangan kita juga berputar aktif kekanan kiri naik turun agar adonan berkembang sempurna
  5. Adonan akan berkembang dalam waktu 5-7 menit tergantung kecepatan mixer, berhenti mixer dapat disesuaikan waktunya, jika sudah tidak berkembang lagi kita dapat menghentikan mixer (tidak disarankan untuk terus mixer lebih dari 7 menit karena adonan dapat menciut kembali)
  6. Selesai dimixer maka kita pindahkan hasilnya kedalam cup/box dgn sendok/scoop


  7. Setelah pengemasan ke cup/box, masukan kedalam freezer selama 3-4 jam tergantung suhu freezer
  8. Setelah membeku maka es krim yg lezat dan lembut dpt dikonsumsi/dijual ke pasar 
  9. Untuk produk dgn cone dapat dilakukan setelah beku lalu dimasukkan kedalam cone













Catatan:
1.Beberapa kasus ditemukan hasilnya kurang dari 3-4liter,penyebabnya antara lain: 
(a).Air kurang dingin, 
(b).Panci tidak dimasukkan kedalam wadah dingin, 
(c).Saat mixer tangan kurang aktif memutar, 
(d).Kecepatan Mixer terlalu rendah atau voltase listrik turun hingga mixer tdk bisa maximal, (e).Kebanyakan atau kekurangan air
 
2.Dalam beberapa kasus sudah tidak dipelukan lagi wadah baskom dengan es batu, karena air sudah dingin dan kecepatan mixer sangat tinggi sehingga adonan mengembang sempurna



SELAMAT MENCOBA





ANALISA BISNIS
1 Pack bahan formula Rp 80.000   jadi 10-12 liter Es krim.
1 Liter eskrim jadi 23 cup/cone/stick.
1 Pack jadi 10 ltr x 23 cup = 230 cup.
Jadi HPP 1 Cup = Rp 80.000 / 230 cup = Rp 345,- / cup.

Ingat Freezer kapasitas 100 liter muat 500 Cup. jadi buat 2 pack biar OPTIMAL

Harga jual percup di kantin TK/SD = Rp.1.000 atau Rp.2.000 tergantung daya beli.

1. Penjualan
Omzet 1 freezer per hari (cup/cone/stick)                    500                 
Harga Jual lokasi TK/SD (Rp)                                   1.000                  
Penjualan per hari                                                   500.000
 2. Biaya Usaha
Biaya Produksi (Rp 345/cup) *)                            172.500
Cup/cone/stick & penutup (Rp 150)                        75.000
SDM Produksi & Marketing (Rp 100/cup)              50.000
Bagi hasil toko/kantin 20% omzet (Rp 200)          100.000
Biaya listrik-air-gas dll (Rp 50/cup)                         25.000
Jumlah Biaya Usaha / hari (Rp 595/cup)                297.500

3. Margin/Keuntungan:

Laba Usaha per hari (Rp 703/cup)                          351.500

Laba Usaha Sebulan (26 hari kerja)                     9.139.000

Catatan. Harga JUAL PER CUP adalah Rp.1.000,- kalo Rp.2.000,- tentunya mengiurkan bukan......

SELAMAT BERGABUNG!
Kalau Anda belum berkenan dengan Peluang Ini, Tolong bagikan kepada Orang disekitar Anda 

Silahkan Hub
Salam Sukses

Samudra Wibowo

0815 1922 0879

0812 1395 7819

021 9862 1531

Sendok Es Krim Kayu



Es Krim Cone

Cup Es Krim



                                                                             

1 komentar:

Assror Aja mengatakan...

Gak salah tu menghitung total biayanya , coba dihitung ulang?